IT

Il locale

La Bissa - Ristorante sul Lago di Garda
Desenzano, Brescia

Lo Chef Carlo Gubitosi vi presenta La Bissa, un locale dedicato alla cucina di qualità con piatti ricercati e particolari, in uno splendido contesto sul lungo lago di Desenzano del Garda. Il ristorante offre un romantico dehors estivo affacciato sul lago da cui godere di una splendida vista.

Gli arredi interni sono curati nei dettagli, così come le luci, la musica di sottofondo e il servizio, per farvi vivere momenti di piacevole relax. In cucina Carlo Gubitosi con il suo staff, vi preparerà piatti di mare e di terra rivisitati in chiave moderna, con l’attenta cura e maestria di chi vuole distinguersi.

Alla Bissa quindi, potrai trovare piatti di alta qualità, ambiente piacevole ed accogliente, un personale attento e cordiale, cioè tutto ciò che ti consentirà di trascorrere serate di gusto e piacere ad un prezzo contenuto. Il locale si presta per celebrare eventi e meeting, matrimoni, battesimi, comunioni, cresime ed anniversari. Possibilità di parcheggio riservato per i clienti.

Lo chef Carlo Gubitosi

Nato a Napoli, Classe 86, ha iniziato la sua esperienza nelle cucine di diversi
ristoranti ed agriturismi in periferia, nel 2010 decide di affinare la sua tecnica
iscrivendosi all’ALMA “scuola internazionale di cucina italiana” presso la reggia di
Colorno in provincia di Parma (ove è situata la scuola). Successivamente viene
mandato in stage all’Esplanade, storico ristorante stellato in provincia di Brescia,
dove avrà la fortuna di conoscere lo chef Massimo Fezzardi che lo aiuterà in un
percorso di ricerca e sperimentazione delle tradizioni storico/gastronomiche del
luogo.